Benutzermanagement

Lynus liefert ein komplett fertiges Benutzermanagement mit. Damit ist es möglich Projektbesitzer zu werden, oder diverse Rechte an User zu vergeben und sie somit zu einem Projekt hinzuzufügen. 

Solche Rechte können sein :
  • Projektbesitzer (Dem gehört das Projekt)
  • Admin User (Hat den vollzugriff auf das Projekt)
  • Nicht Admin User (Hat nur eingeschränkten Zugriff auf das Projekt und dessen Funktionen)
Ein Nicht Admin User kann z.B. nur Daten anschauen, hat aber eingeschränkten Zugriff auf deren Bedienung. Sprich, er kann z.B. keine erstellten Geräte löschen oder in deren Einstellungen Änderungen vornehmen.​

Geräte löschen, erstellen oder verschieben bzw. Vollzugriff unterliegt nur dem Admin User. ​

Jeder Admin User kann das Benutzermanagement über seine Projekte selbst verwalten.​
Image